Нежный рулет

Нежный рулет


Нежный рулет.

Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Майонез (125 гр-для омлета,50-гр-начинка) — 175 г
Плавленный сырок — 2 шт
Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)

Способ приготовления:
Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу,на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета минут 10 при температуре 180 град.
Даем немного отстыть и аккуратно вместе с пергаментом переворачиваем.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.
2 плавленых сырка трем на крупной терке.
Добавляем чеснок ,любую мелконарезаную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.
Намазываем рулет начинкой.
Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.

Фото:

Нежный рулет.



Нежный рулет.



Нежный рулет.



Нежный рулет.



Нежный рулет.



Нежный рулет.



Нежный рулет.



Нежный рулет.



Нежный рулет.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2591
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.