Острая маринованная брынза

Острая маринованная брынза


Острая маринованная брынза.

Ингредиенты:
Брынза 700 гр.
Перец острый (сухой) 1 стручок.
Чеснок 4 зубчика.
Кайенский перец 3 ч/ложки.
Паприка 2 ч/ложки.
Базилик 3 ч/ложки.
Семена горчицы 3 ч/ложки.
Оливковое масло 200 гр.
Уксус бальзамический 30 гр.

Способ приготовления:
Брынзу нарезать кубиками.
В банку выложить стручок острого перца.
Чеснок мелко нарезать.
Все специи, чеснок, оливковое масло и уксус смешать.
Выкладывать в банку кубики брынзы заливая каждый слой маринадом.
Затем вылить остатки маринада, плотно закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.
Переодически переворачивайте банку, что бы весь сыр пропитался специями.
Подавайте с гренками или хлебом...с овощами, добавляйте в разные блюда и в салаты....маринад можно использовать, как заправку для овощей или салатов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2008
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.