Битые огурчики

Битые огурчики


Битые огурчики

Ингредиенты:
огурец,

чеснок,

соя,

винный уксус,

соль

Способ приготовления:
Надрезать огурец вдоль и поперек не до конца примерно на 3 части, взять что-нибудь тяжелое, например отбивалку для мяса, ударить пару раз так, чтобы огурец не превратился в кашу, а просто разломился на кусочки. Выложить на тарелку, полить соей (1 ст. лож.), винным уксусом (1 ст. лож.), сверху посыпать подавленным (можно и веселым ;) чесноком, посолить.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1508
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.