Брынза маринованная

Брынза маринованная


Брынза маринованная.

Ингредиенты:
Брынза 400 г
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 4 зубчика
Маслины без косточек 10 шт.
Розмарин свежий 1 веточка (у меня сухой, пару щепоток)
ДЛЯ МАРИНАДА:
Вино сухое белое 1/4 стакана
Уксус яблочный 1 ст. л.
Масло растительное 1 стакан
Перец черный горошком по вкусу
P.S.: маринад я делала 1,5 порции.

Способ приготовления:
В банку уложить слоями: репчатый лук (нарезанный на 4 части), чеснок (разрезанный пополам), черный перец горошком, маслины, розмарин, брынзу (нарезанную кубиками).
Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное. Брынзу залить полученным маринадом, закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня, после употреблять с большим аппетитом)))
В оригинальном рецепте написано, что в холодильнике надо выдерживать 2 недели, но я так долго терпеть не смогла)))

Фото:

Брынза маринованная.



Брынза маринованная.



Брынза маринованная.



Брынза маринованная.



Брынза маринованная.



Брынза маринованная.



Брынза маринованная.



Брынза маринованная.



Брынза маринованная.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2155
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.