"Павлиний хвост" или Веер из баклажанов

"Павлиний хвост" или Веер из баклажанов


"Павлиний хвост" или Веер из баклажанов

Ингредиенты:
2 баклажана
1 банка шампиньонов
майонез
перец чили
2 помидора
зелень
соль
сыр

Способ приготовления:
Баклажаны отварить в подсоленной воде, разрезать на дольки, доходя до хвостика, но не разрезать до конца.
Шампиньоны нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением специй.
Помидоры ошпарить горячей водой и нарезать мелко.
Зелень накрошить мелко.
Разложить баклажаны на противне в форме веера.
Затем посыпать грибами.
Полить немного майонезам, затем помидорами.
Поперчить.
Посыпать сыром.
Поставить в духовой шкаф на мин. 20 при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1885
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.