Свекла закусочная с чесноком

Свекла закусочная


Свекла закусочная с чесноком

Ингредиенты:
Свекла 1 кг,

5 ст.л. ябл. уксуса,

1,5 ч.л соли,

2 ст.л сахара,

черный и красный перец,

0,75 чайн.л корицы,

5 зубков чеснока.

Способ приготовления:
Сырую свеклу потереть на корейской терке, и выложить на разогретую сковороду с раст. маслом. Прогревать на маленьком огне 20-25 мин, каждые 5 мин перемешивать. В конце- уксус, перец по вкусу, соль, сахар ,корица и чеснок. Выключить. пусть настоится.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1684
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.