Баклажаны со вкусом грибов-2

Баклажаны со вкусом грибов-2


Баклажаны со вкусом грибов-2

Ингредиенты:
1 большой баклажан
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
зелень петрушки
немного сметаны или простокваши.

Способ приготовления:
Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками.
Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне.
Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут.
Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Фото:

Баклажаны со вкусом грибов-2

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1672
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.