Баклажаны со вкусом грибов-2
Баклажаны со вкусом грибов-2
Ингредиенты:
1 большой баклажан
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
зелень петрушки
немного сметаны или простокваши.
Способ приготовления:
Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками.
Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне.
Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут.
Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter