Баклажанные рулетики по-еврейски
Баклажанные рулетики по-еврейски
Ингредиенты:
2 больших баклажана, соль
растительное масло для жарки
шпажки
Фарш:
100 г грецких орехов
травы: петрушка,базилик, кинза (много)
4 зубчика чеснока
майонез
Способ приготовления:
Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (0,5-1см) и замочить в соленой воде на 5 минут.
Вынуть и дать воде стечь.
Обжарить в масле. Дать маслу стечь и остудить.
Фарш:
Грецкие орехи и травы пропустить через блендер.
Чеснок мелко раздавить.
Все смешать с майонезом, чтобы получилась однообразная масса.
Баклажаны смазать тонким слоем фарша.
Скрутить и закрепить шпажками.
Выложить на блюдо и украсить
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter