Баклажанные рулетики по-еврейски

Баклажанные рулетики по-еврейски


Баклажанные рулетики по-еврейски

Ингредиенты:
2 больших баклажана, соль
растительное масло для жарки
шпажки

Фарш:
100 г грецких орехов
травы: петрушка,базилик, кинза (много)
4 зубчика чеснока
майонез

Способ приготовления:
Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (0,5-1см) и замочить в соленой воде на 5 минут.
Вынуть и дать воде стечь.
Обжарить в масле. Дать маслу стечь и остудить.

Фарш:
Грецкие орехи и травы пропустить через блендер.
Чеснок мелко раздавить.
Все смешать с майонезом, чтобы получилась однообразная масса.
Баклажаны смазать тонким слоем фарша.
Скрутить и закрепить шпажками.
Выложить на блюдо и украсить

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1744
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.