Тарталетки с икрой из грибов
Тарталетки с икрой из грибов
Ингредиенты:
для тарталеток:
150г маргарина
200г сметаны
2стак муки
соль, сахар( по вкусу)
для икры:
200г свежих шампиньонов
200г любых соленых грибов
1 луковица
2 вареных яйца
2зуб. чеснока
зелень петрушки
по желанию майонез
Способ приготовления:
маргарин растереть, постепенно добавляя сметану и соль с сахаром. всыпать муку и вымесить тесто. поставить в холод на 15мин
сформировать небольшие шарики, выложить их в формочки для кексов и разровнять руками по стенкам.
выпекать 20мин. охладить и вынуть из форм
обжарить лук, добавить мелко нарезанные шампиньоны. тушить 15мин.
соленые грибы мелко порезать, измельчить чеснок, нарезать яйца, зелень смешать с тушеными грибами.( можно заправить майонезом )
выкладывать икру в тарталетки
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter