Шампиньоны, фаршированные мясом криля

Шампиньоны, фаршированные мясом криля


Шампиньоны, фаршированные мясом криля

Ингредиенты:
Мясо криля - баночка 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Майонез - 2 ст.л
Сыр типа голландского - 60 гр
Растительное масло
укроп

Способ приготовления:
Шампиньоны протерла влажной губкой и удалила ножки тонким острым ножом (чтоб не повредить шляпку, я ее крепко обхватываю пальцами).
Ножки мелко покрошить или измельчить в блендере.
Мясо криля (вместо с соком консервов) перемешать с майонезом и 2 ст.л измельченных ножек (остальная масса пошла в форшировку куриных ножек). Не солила.
Сыр натереть на мелкой терке.
Уложить шляпки в форму, смазанную маслом.
Чайной ложечкой разложить фарш и присыпать сверху сыром.
У меня не все поместились шампиньоны - штук пять поставила сверху вторым рядом.
Запекала в духовке при среднем огне минут 30-35.
Грибы очень уменьшились, и второй ряд плавно опустился и стал первым :).
Готовые грибочки выложила на тарелку и присыпала покрошенным укропом.

Фото:

Шампиньоны, фаршированные мясом криля



Шампиньоны, фаршированные мясом криля



Шампиньоны, фаршированные мясом криля



Шампиньоны, фаршированные мясом криля



Шампиньоны, фаршированные мясом криля



Шампиньоны, фаршированные мясом криля



Шампиньоны, фаршированные мясом криля



Шампиньоны, фаршированные мясом криля



Шампиньоны, фаршированные мясом криля

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2418
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.