Шампиньоны, фаршированные мясом криля
Шампиньоны, фаршированные мясом криля
Ингредиенты:
Мясо криля - баночка 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Майонез - 2 ст.л
Сыр типа голландского - 60 гр
Растительное масло
укроп
Способ приготовления:
Шампиньоны протерла влажной губкой и удалила ножки тонким острым ножом (чтоб не повредить шляпку, я ее крепко обхватываю пальцами).
Ножки мелко покрошить или измельчить в блендере.
Мясо криля (вместо с соком консервов) перемешать с майонезом и 2 ст.л измельченных ножек (остальная масса пошла в форшировку куриных ножек). Не солила.
Сыр натереть на мелкой терке.
Уложить шляпки в форму, смазанную маслом.
Чайной ложечкой разложить фарш и присыпать сверху сыром.
У меня не все поместились шампиньоны - штук пять поставила сверху вторым рядом.
Запекала в духовке при среднем огне минут 30-35.
Грибы очень уменьшились, и второй ряд плавно опустился и стал первым :).
Готовые грибочки выложила на тарелку и присыпала покрошенным укропом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter