Веррины из цуккини и пармезана

Веррины из цуккини и пармезана


Веррины из цуккини и пармезана

Ингредиенты:
2 маленьких цуккини
пол-луковицы
зубчик чеснока
зелень из Прованса
2 ст.л. оливкого масла
200 мл сливок
100 г тёртого пармезана
6 ч.л. тёртых лесных орехов

Способ приготовления:
Кабачки и лук порезать кубиками.
Потушить в олив.масле. За 5 минут до готовности добавить давленный чеснок.
Всё прокрутить в блендере. Добавить пармезан и сливки.
Разложить по верринам.
Сверху посыпать тёртыми лесными орехами.
Украсить.

Фото:

Веррины из цуккини и пармезана



Веррины из цуккини и пармезана

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3031
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.