Блюдо кабачков
Блюдо кабачков
Ингредиенты:
кабачки 6 шт
масло раст
соль повкусу
морковь 2-3 шт
лук 4.шт
перец болг 1 шт
помидоры 3 -4 шт,(том паста можно вместо помидор)
сахар 1ч л,мука 1 ст.л,
чеснок 3 зубка
Способ приготовления:
1.Кабачки порезать толщ.1 см,посолить в миске,Нажарить все кабачки на растит.масле (без муки)до золотистой корочки,выкладывая на блюдо.
2.Чеснок порезать мелко и притрусить сверху кабачков.
3.На сковороде на растительном масле спасировать лук и морковь,добавитьболгарский перец,помидоры,протушить,добавить ложку муки,перемешать и долить воды,сделать густую подливу.Довести до вкуса.Добавить соль,черный перец молотый,сахар.Этой густой подливой залить кабачки,равномерно выкладывая на блюдо лук и морковь.Сверху украсить зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter