Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти

Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти


Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти

Ингредиенты:
4 красных перца
200г брынзы
150г сыра типа Филадельфия с зеленью
1 помидор
1 зубок чеснока
Веточки розмарина и базилика
Молотый перец

Способ приготовления:
Перец помыть, аккуратно срезать хвостики и очистить от семян. Брынзу и помидор порезать мелко, зелень и чеснок порубить, добавить сыр типа Филадельфия, поперчить и тщательно смешать. Смесью начинить перцы, сверху накрыть отрезанными хвостиками. Каждый перец смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и поместить в духовку на решетку. Запекать около 30 минут при температтуре 180 градусов.
Подавать слегка охлажденными или холодными к мясу или как самостоятельное блюдо.

Фото:

Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти



Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти



Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти



Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти



Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти



Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти



Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти



Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1513
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.