Баклажанная закуска
Баклажанная закуска
Ингредиенты:
3-4 баклажана,
2яйца,
2стакана(1ст=250г.)муки(может больше уйдёт.может меньше)
соль,
чёрный перец по вкусу,
раст.масло для жарки.
чеснок.укроп.
Способ приготовления:
Баклажаны очистить,нарезать кубиками,не мелкими,средними,добавить 2 яйца,соль, перец чёрный по вкусу и муки,что бы получилась густая масса. В казане или глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло и порциями жарить баклажаны,помешивая,что бы баклажановые кубики отделялись друг от друга.Готовые баклажаны посыпать укропом и чесноком.Многие добавляют грибной кубик.но я не люблю,так мне нравится больше.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter