Цветная капуста по-корейски
Цветная капуста по-корейски
Ингредиенты:
качан цветной капусты
соль
сахар
горький перец
чеснок
петрушка
уксус
масло
Способ приготовления:
Цветную капусту разбираем на соцветия , отвариваем в подсоленой воде 3 мин. Даем стечь на дуршлаге. Добавляем пару щепоток соли, 1 ст.л. уксуса, 1ст.л. сахара, 2ст. л. раст.масла. Режем некрупно туда же болгарский перчик. Измельчаем в чесночниуе несколько зубочков чеснока с 3-4 кружочками горького перца. Туда же измельчаем петрушку. Через 1,5 часа блюдо готово.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter