Рулетики из кабачков, закусочные
Рулетики из кабачков, закусочные
Ингредиенты:
2-3 кабачка
1 баночка (140г.) мягкого творожного сыра(у меня "Виоллет",но "Альметте", "Рама крем-бонжур" тоже подойдут))
1 сырое яйцо
мука для панировки
раст.масло для жарки
несколько веточек укропа
помидорки "черри" для украшения
соль,чёрный перец о вкусу
Способ приготовления:
Кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины(я нарезала ручным слайсером,очень удобно(мне такой слайсер презентовала подруга,хотя он именовался "Хлеборезкой",но я его приспособила для резки овощей,эх,где наша не пропадала!:))посолить,поперчить,обмакнуть пластины кабачков во взбитом яйце,обвалять в муке и обжарить в раст.масле до готовности,охладить.Смазать каждый пласт творожным сыром,посыпать мелко нарезанным укропом(по желанию измельчённым чесноком)и свернуть кабачковые пласты рулетом.Охладить,украсить,помидоркой "черри",листиками мяты.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter