Грибные корзинки с шалфеем и сыром
Грибные корзинки с шалфеем и сыром
Ингредиенты:
грибы лесн.заморож.300 гр.,
луковица 1 шт.,
раст.масло 1ст.л.,
зелёный лук ,
суш.шалфей,
соль,перец,
сметана 20% 150 гр.,
слоёное тесто 450 гр.,
сыр плавл. для тостов 6 шт.
Способ приготовления:
Предлагаю приготовить очень ароматную закуску из грибов.
У меня смесь лесных ,но можно взять и шампиньоны...
Разморозим слоёное тесто.
В раст.масле обжарим порезанный кубиками лук,
добавим грибы,обжарим.
Добавим сметану и шалфей,посолим и поперчим,
отставим остывать.
Из теста ,раскатав его немного ,вырежем 12 квадратов,
вложим их в форму для маффинов.
Заполним корзиночки грибной смесью.
Сверху прикроем плавленым сыром(можно и тёртым).
Отправляем в разогретую до 200° духовку
на 15-20 минут,готово!
Посыпаем зелёным лучком и угощаемся....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter