Чипсы из лука

Чипсы из лука


Чипсы из лука

Ингредиенты:
2 большие луковицы (250г)
1 баночка натурального йогурта (125г)
1 ч.л. порошка кари
1 ч.л. паприки
1 ч.л. молотого перца
Чили на кончике ножа
Соль
Мука для панировки
Растительное масло для фритирования

Способ приготовления:
Лук порезать кольцами как можно тоньше, лучше всего это сделать при помощи какого-нибудь приспособления. Сложить лук в миску и залить их йогуртом и тщательно размешать, при этом постараться разделить лук на отдельные колечки. Отставить в сторону где-то на полчасика, часик, что бы лучок хорошо пропитался. Приготовить панировочную смесь из муки, порошка кари, паприки, перца и соли. Раскалить растительное масло и небольшими порциями, обваляв лук в муке со специями обжарить его до золотистого цвета. Выложить на тарелку, налить хплодное пиво и наслаждаться!

Фото:

Чипсы из лука



Чипсы из лука



Чипсы из лука



Чипсы из лука



Чипсы из лука

риятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2774
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.