Икра кабачковая

Икра кабачковая


Икра кабачковая

Ингредиенты:
2 кабачка
2 моркови сладких (средних)
1 луковица
2 помидора (без кожуры)
базилик - совсем немного
1 зубчик чеснока
1-2 кусочка сахара коричневого
6-7 ложек столовых растительного масла рафинир.
пол стакана воды
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
кастрюлька с толстым дном

Способ приготовления:
В кастрюлю налить воды; как закипит вода положить резаные дольками кабачки, морковь, помидоры (очищенные от кожуры), лук, чеснок. Добавить базилик, перец, соль, сахар и масло. Томить минут 40, после чего размолоть блендером до однородного состояния, переложить в кастрюльку, в которой варились овощи, и ещё минут 10 прокипятить икру с открытой крышкой помешивая, чтобы убрать лишнюю воду. Приятного аппетита:)

Фото:

Икра кабачковая



Икра кабачковая

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1402
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.