Закуска"Павлиний хвост" из баклажан
Закуска"Павлиний хвост" из баклажан.
Ингредиенты:
4 баклажана,
150г.сыра,
3-4дольки чеснока,
150г.майонеза,
2помидора,
2 огурца,
оливки для украшения,
раст.масло для жарки,
мука для панировки,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать овальными дольками,посолить.сложить друг на друга и положить под пресс на 20 минут.дольки промыть холодной водой,запанировать в муке и обжарить в раст.масле до готовноти.Сыр натереть на тёрке,чеснок измельчить.Всё смешать с майонезом.Баклажаны промазать сырной смесью,выложить на блюдо в виде хвоста павлина,украсить кружочками помидора,огурца,половинками маслин.Поставить в холодильник на часок.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter