Баклажаны под испанским соусом

Баклажаны под испанским соусом


баклажаны под испанским соусом

Ингредиенты:
баклажаны
для соуса:

кетчуп ,

томатная паста,

молотая зира,

уксус,

выдавленный чеснок,

чуть острого перца,

оливковое масло,

немного соли.

Способ приготовления:
Баклажаны наколоть в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
В это время пока баклажаны в духовке делаем соус.
Соединить все индигриенты,размешать до однородной массы.
Готовые баклажаны вынуть из духовки,дать остыть.
Затем разрезать вдоль сделать надрезы мякоти и полить соусом.
Посыпать нарезанной петрушкой и к столу.!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1234
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.