Овощи по-армянски для Гоар
Овощи по-армянски для Гоар
Ингредиенты:
2 средних баклажана.
2 средних сладких помидора с зелёными зёрнышками.
1 красный болгарский перец,
Молодой чеснок 4 зубчика.
Кинза.
Лук красный горький 1 шт.
100 гр. подсолнечного масла.
Соль.
Способ приготовления:
Баклажаны режем вдоль.
Помидоры целиком или на половинки.
Перец и лук - квадратами.
Зубчики чеснока не режем.
Овощи присаливаем раздельно.
В кастрюлю выливаем 50 гр.масла.
Доводим до кипения.
Слоями выкладываем овощи.
Сначала баклажаны, потом лук, помидоры, чеснок
и снова баклажаны.
ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ.
Равномерно поливаем сверху остатком масла.
Тушим без крышки 25 минут.
Добавляем нарезанную кинзу и тушим ещё 5 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter