Кабачковая икра с карри
Кабачковая икра с карри
Ингредиенты:
кабачки небольшие 2 шт (приблизительно 700г)
морковь 400г
лук 2 шт
томатная паста 2 ст л
помидор 1 шт (небольшой)
карри 1 чл (с горкой)
уксус яблочный 1 чл
оливковое масло
соль, перец
Способ приготовления:
Кабачки порезать, обжарить.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, добавить к кабачкам, перемешать, обжарить. Потом тушить 10 минут под крышкой.
Добавить помидор, нарезанный кубиками, карри, соль, перец. Тушить еще 10 минут.
Овощи взбить в блендере, добавить уксус.
Переложить в сотейник. Добавить томатную пасту, тушить 20-30 минут, периодически помешивая. Можно добавить еще чуть-чуть оливкового масла (по вкусу).
Остудить.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter