Салатные лодочки со свеклой и козьим сыром
Салатные лодочки со свеклой и козьим сыром
Ингредиенты:
свекла - 1шт.
мягкий козий сыр - 100г
сыр твердый - 25г
салатные листья
маленький пучок базилика
соль, перец
Способ приготовления:
Свеклу довести до кипения, варить 30 минут, залить холодной водой.
Свеклу очистить, потереть на мелкой терке, смешать с мелко порубленым базиликом, козьим сыром, приправить по вкусу солью и черным перцем.
На маленькие листочки салата латука (в журнальном варианте листочки цикория) положить по ложке свекольно-сырной массы.
Посыпать стружками твердого сыра.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter