Баклажаны по-египетски с сельдереем

Баклажаны по-египетски с сельдереем


Баклажаны по-египетски с сельдереем

Ингредиенты:
баклажаны 5 шт. (небольшие)
масло оливковое 100 г.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
сельдерей 100 г.
помидоры 4 шт.
чеснок 5 зубч.
петрушка
соль

Способ приготовления:
Баклажаны разрезать пополам, отделить ножом мякоть от кожицы (ну как для фарширования).
Лук, чеснок, морковь и сельдерей мелко нарезать и обжарить на оливковым масле. Добавить нарезанную кубиками мякоть баклажана. Обжаривать около 3 мин. Посолить.
Полученным фаршем наполнить половинки баклажан, сверху укладываем кружочки помидора и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Запекаем в духовке 20 мин.
Подавать холодными!!!

Фото:

Баклажаны по-египетски с сельдереем



Баклажаны по-египетски с сельдереем



Баклажаны по-египетски с сельдереем



Баклажаны по-египетски с сельдереем



Баклажаны по-египетски с сельдереем



Баклажаны по-египетски с сельдереем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1502
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.