Помидоры по-провански

Помидоры по-провански


Помидоры по-провански

Ингредиенты:
6 средних помидоров
2 зубка чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав (базилик, орегано, розмарин, тимьян, цветки лаванды)
2 перчика чили
1 ст.л. оливкового масла
50 г пармезана

Способ приготовления:
Помидоры разрезать поперек на половинки.
Чеснок почистить и мелко нарезать.
Перчики чили нарезать на кружочки.
Пармезан натереть на крупной терке.
Половинки помидоров посолить, поперчить по вкусу, посыпать смесью трав, измельченным чесноком и разложить на каждую половинку по несколько колечек чили.
Посыпать помидоры натертым пармезаном.
Половинки выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 15-20 минут.
Вынуть, дать остыть и подавать к столу в качестве закуски.

Фото:

Помидоры по-провански



Помидоры по-провански



Помидоры по-провански

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1092
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.