Авокадо-огуречный мусс на баклажановых тостах
Авокадо-огуречный мусс на баклажановых тостах
Ингредиенты:
1 очень спелый авокадо
1 огурец
200 г твороженного сыра
1 ст.л. лимонного сока
Пару веточек петрушки
Соль по вкусу
Смесь перцев
1 баклажан
2-3 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
Для баклажанных тостов баклажан нарезать на кружочки толщиной 4-5 мм. Выложить кружочки на противень, смазать оливковым маслом, слегка посолить поперчить, можно посыпать сухим розмарином и запекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов.
Авокадо отделить от косточки, ложкой вынуть мякоть. Огурец порезать на небольшие кусочки, сложить авокадо, огурец, петрушку, специи, лимонный сок и твороженный сыр в блендер и взбить в пышную массу.
Разложить мусс на баклажановые тосты, посыпать сверху свежемолотым перцем. !!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter