Плавники катрана в лимонном соусе
Плавники катрана в лимонном соусе
Ингредиенты:
плавники с головой катрана
лимон
уксус 7%
лук
помидор
чеснок
масло сливочное
петрушка
морковь
сладкий перец
соль
Способ приготовления:
1. плавники и голову катрана мариновать 1час в растворе уксуса . 1столовая ложка уксуса на 1литр воды.
2. сварить бульон из лука,петрушки,чеснока,помидора,моркови,сладкого перца. добавить соль ,1столовую ложку масла. варить 1час.
3. в кипящий бульон поместить голову и плавники. варить 10минут.
4. сок лимона смешать с несколькими ложками бульона. полить голову и плавники.
5. охладить.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter