Маринованный лещ с овощами и картофелем
Маринованный лещ с овощами и картофелем
Ингредиенты:
тушка леща без костей (около 2кг)
маринад в равных частях : масло подсолнечное/уксус 7%/вода ,1 столовая ложка апельсонового сока
соль 0,5кг
помидор
лук
базелик
петрушка
укроп
лимон
огурец свежий
огурец соленый
перец сладкий
картофель
масло сливочное
Способ приготовления:
1.тушку леща порезать на пластины толщиной 1см.,пересыпать солью
2.через 3часа смыть соль,залить рыбу маринадом,пересыпать базеликом и луком ,мариновать 24часа
3.проиготовить салат:сладкий перец,помидор,огурцы,лук,кинзу взбрызнуть лимонным соком,петрушка,укроп
4.отварить мелкий картофель или приготовить пюре (картофель и масло сливочное ,соль)выложить при помощи кулинирного пакета
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter