Белуга

Белуга


Белуга

Ингредиенты:
белуга -500гр
имбирь -20гр
чеснок -2головки
лимон -1шт
гваздика -10 шт
черный перец(горошек)-20гр
черный перец(молотый) -20гр
соль лучше не экономить
базелик -1пучок
петрушка -1пучок
масло оливковое -100гр

Способ приготовления:
рыбу помыть и порезать на небольшие части
мелко порезать чеснок,имбирь,базелик и петрушку
положить в глубокую тарелку рыбу
залить маслом
добавить специи и зелень,соль и хорошенько все это втереть в рыбу
выдавить в миску сок лимона
накрыть сверху тарелкой поменьше и положить груз, поставить в холодильник и забыть про рыбку дня на четыре

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2114
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.