Раки по-деревенски

Раки по-деревенски


Раки по-деревенски

Ингредиенты:
Живые раки в количестве 50 штук,

2лимона,

зелень петрушки,укропа,

соль по вкусу,

20мл водки.

Способ приготовления:
1.Моем раков.2.Наливаем 5-ти литровую кострюлю воды, доводим до кипения. 3.Нарезаем лимон дольками,мелко рубим зелень.4.Все что нарезали опускаем в кастрюлю,дабавляем соль.5. Опускаем раков.6. В конце варки вливаем 20мл водки. 7. Как только рак стал красного цвета, блюдо готово!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1941
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.