Carpaccio из меч-рыбы

Carpaccio из меч-рыбы


Carpaccio из меч-рыбы

Ингредиенты:
200 грамм филе меч-рыбы ( по-французски еspadon)
2 мини помидорчика
салат la mache (овощная валерианница)и укроп для оформления
несколько зёрен тмина
оливковое масло
сок лимона

Способ приготовления:
На блюдо налить немного олив.масла и немного лимонного сока. Перемешать.
Порезать сырую меч-рыбу на тонкие пластинки по 1-2мм. Смазать каждый кусочек смесью ол.масла и лимона,слегка посолить и выкложить в блюдо.
На другое блюдо выложить салат.
Выкложить в специальные ложечки карпачо меч-рыбы, положить несколько зёрен тмина.
Сверху украсить кружочком помидора и веточкой укропа.
Подавать на аперетив или на закуску.
Очень вкусное сочетание сырой рыбы и салата овощная валерианница.

Фото:

Carpaccio из меч-рыбы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1501
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.