Рыба под острым белым соусом

Рыба под острым белым соусом


рыба под острым белым соусом

Ингредиенты:
филе белои рыбы,

1-2 яйцa,

пучок кензы,

чеснок,

маионез,

кипяченая вода..

Способ приготовления:
филе белои рыбы/я беру морской язык/ жарим,мaкая в яйцо и мук... делаем соус:маионез развести водои-чтоб и не жидкий и не очень густой был.добавить рубленую кензу/не петрушку/ и много толченого чеснока.этим залить рыбу и дать настояться несколько часов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1073
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.