Рыба фаршированная по - не совсем кашерному))))

Рыба фаршированная по - не совсем кашерному))))


Рыба фаршированная по - не совсем кашерному))))

Ингредиенты:
Щука ( карп, или любая другая крупная рыбина)
белая сладкая черствая булочка
лук- 0,5 кг
сливки 35%- пол стакана
2 яйца
по-желанию 50гр сала (если рыба суховата)
соль
перец
мед 1 ст.л

Способ приготовления:
Некоторые 2 часа мудохаются пытаясь снять чулком кожу с рыбы, я делаю два надреза вдоль спины и вдоль живота . Снимаю кожу двумя кусками.
Обираем мясо,мелем его вместе с замоченной в сливках булочке, жареным лучком. Перекладываем фарш в комбайн у кого есть (насадка веничек) и взбиваем в пышную массу, добавляем желтки, соль, перец, мед, постепенно вливаем во время взбивания сливки, взбитые в крутую пену белки. Расстилаем на столе пищевую пленку, у кого она узкая, внахлест. На середину валетом укладываем 2 половинки кожи, на их центр формируя колбасу выкладываем фарш. Заворачиваем плотным рулетом. Чтоб придать больше плотности завязываем с обеих концов пленку в узел впритык к мясу, выдавливая воздух.Кладем на решетку в разогретую до 180 духовку , под низ ставим противень с водой. Ждем 1,5 часа, даем обязательно остыть, режем на дольки, украшаем сеточкой майонеза, листьями салата.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1152
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.