Хе из рыбы по корейски вариант
Хе из рыбы по корейски вариант
Ингредиенты:
Филе любой рыбы без косточек-400 грамм
Лук репка-300 грамм
морковь-300 грамм
Кинза свежая-1 пучек
Соль, перец красный острый, уксус, растительное масло.
Способ приготовления:
Филе рыбы разморозить и нарезать тонкими полосочками.
Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на 20 минут.
Морковь нашинковать на корейской терке тонкой соломкой.
Лук нарезать тонкими кольцами.
У свежей кинзы удалить все стебли, нам нужны только нежные листочки, зелень мелко порубить.
Добавить к рыбе, морковь, лук, кинзу. Посолить и поперчить по вкусу.ПЕремешать. Накалить растительное масло до шипения. Залить хе, перемешать. Оставить при комнатной температуре часа на 1,5. Потом сложить в банку и поставить в холодильник мариноваться. Подавать хе можно через 4 часа.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter