Террин
Террин
Ингредиенты:
Брокколи – 500г,
тыква – 500г,
филе белой рыбы – 500г.
яйца – 1шт.,
соль – 1 ч.л.,
перец – щепотка,
сливки – 200мл
Способ приготовления:
Разрезать филе рыбы на кусочки и измельчить в кухонном комбайне. Добавить в рыбный фарш яйцо, сливки, соль и перец, все перемешать.
Тыкву нарезать тонкими ломтиками, брокколи на соцветия.
Взять форму для выпечки, застелить фольгой, слоями выкладывать: тыкву, рыбный фарш, брокколи, закрыть сверху фольгой.
Возьмите форму для выпечки размером побольше, наполните её водой на 2/3 и поставьте в неё форму с рыбным фаршем и овощами . Готовьте террини на водяной бане на средней полке духовки при t 175 градусов в течении 40-45 минут.
Перед подачей выложить террин из формы на блюдо и нарезать на квадраты, украсить. Террин можно подавать как закуску в холодном виде или как основное горячее блюдо.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter