Селёдочка под "шубой" на бородинском хлебушке
Селёдочка под "шубой" на бородинском хлебушке.
Ингредиенты:
на 2 порции:
2 куска бородинского хлеба
филе сельди(половина от целой)
1 яйцо сваренное в крутую
1 варёная картошка
1 варёная морковь
1 варёная свекла
3-4 пёрышка зелёного лука
150г.майонеза(может меньше уйдёт)
Способ приготовления:
Такую закуску лучше делать с формочкой и опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка(вырезала по кругу форму нужного размера)
На кусок бородинского хлеба(вырезать круглой формы)одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца:
яйцо на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез
очищенное от кожи,внутренностей и костей,нарезанное кусочками филе сельди
картофель на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез
морковь на тёрке+майонез
свекла на тёрке+майонез
аккуратно снять формочку,украсить кусочком селёдочки и пёрышком зелёного лука.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter