КОКО А-ЛЯ КРЕВЕТКА

КОКО А-ЛЯ КРЕВЕТКА


КОКО А-ЛЯ КРЕВЕТКА

Ингредиенты:
яйца отварные -6 шт,
краб.палки -200г,
горбуша с/с-1б.,
зеленый лук, укроп,
сыр (можно плавленный, колбасный, обычный)
тигровые креветки - 12шт.
майонез.

Способ приготовления:
Отделить белок от желтка.
яичный желток и все ост.ингредиенты на мелкой терке и перемешать, заправить м-зом, украсить тигровыми креветками и укропом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1342
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.