Рыба копченая (вариант)

Рыба копченая (вариант)


Рыба копченая (вариант)

Ингредиенты:
Филе рыбы Принцесса Нила.
Соль крупная.
1 ст ложка сахара.
Опилки (вишневые).

Способ приготовления:
Не размораживая рыбу, отрезал 3, приблезительно одинаковых куска.
В кастрюлю насыпал на дно соль.
Рыбу сложил в кастрюлю, пересыпая каждый кусок солью.
Сверху посыпал сахаром. Накрыл крышкой и оставил на 7 часов.
В скороварку насыпал 3 - 4 горсти опилок.
Установил подставку, мисочку и решетку.
Рыбу помыл от соли. Сложил все куски вместе и натянул сверху сетку.
Уложил в скороварку на решетку, накрыл крышкой.
Поставил на огонь на 15 минут.
Не открывая скороварку оставил до полного остывания.
Вытащил рыбу, поместил в целлофановый пакет и в холодильник на ночь.
Утром снял сетку и можно есть.

Фото:

Рыба копченая (вариант)



Рыба копченая (вариант)



Рыба копченая (вариант)



Рыба копченая (вариант)



Рыба копченая (вариант)



Рыба копченая (вариант)



Рыба копченая (вариант)



Рыба копченая (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1210
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.