Рыбный закусочный торт

Рыбный закусочный торт


Рыбный закусочный торт

Ингредиенты:
Семга слабосоленая 500г
креветки мороженые нечищенные 500г
рис сырой 3 ст.л.
яйца 5шт.

сыр Филадельфия 150г
сметана 4ст.л.
майонез 4 ст.л.
желатин 4г.
икра палтуса столовая ложка (для украшения)

Способ приготовления:
Креветки варим с любимыми специями, остужаем, чистим, измельчаем в блендере.
Рис отвариваем, остужаем.
Готовим крем.
Замачиваем желатин.
Смешиваем Филадельфию, сметану, майонез, добавляем приготовленный желатин.
Широкий и круглый салатник укрываем пищевой пленкой.
На пленку раскладываем тонко нарезанную семгу.
Слегка смазываем кремом.
Укладываем слоями:
тертые белки, крем
креветки, крем
тертые желтки, крем,
рис, крем.

Фото:

Рыбный закусочный торт



Рыбный закусочный торт



Рыбный закусочный торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1792
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.