Паштет "КРАСНОЕ и КРАСНОЕ"

Паштет "КРАСНОЕ и КРАСНОЕ"


Паштет "КРАСНОЕ и КРАСНОЕ"

Ингредиенты:
Сёмга (лучше стейк с кожей, вернее, непременно с кожей!) - 200 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Розмарин - 1 веточка длиной в 15 см (около того, без линейки можно!)
Масло сливочное - 150 г плюс ещё 35-50 г
Икра красная - 3 ст.л. плюс 2 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Для украшения (факультативно) - укроп свежий

Способ приготовления:
Провела несколько турбулентных и очень насыщенных дней с друзьями - вот так сближает наш кулинар! Приехала Оксана с семьёй из Евпатории (доча поступила в университет в Хайдельберге) - я откликнулась на предложение встречи и, конечно же, не жалею! Прекрасные люди, прекрасная семья, прекрасно провели время в Хайдельберге и в Страсбурге! Спасибо кулинару. ру! - У меня новые друзья!!! Единственное, что "омрачило" наши встречи - это отвратительная еда во Франции! Бр-р-р! Вот вам и высокая кухня... а в Германии ели та-а-акие стейки, язык проглотить!
Оксанка "передала" мне в опеку несколько своих рецептов и "разрешила" их опробовать и опубликовать, так как она не является активным пользователем, а лишь активным ИСпользователем наших рецептов!
Кстати, Натапит - тебе привет и снимают шляпу!

По вкусу паштет нежный, деликатный, очень "стильный"... И для себя любимого, и для гостей дорогих! Но для гостей надо пропорции увеличить, так как из данного количества ингридиентов получилось 3 порции паштета - 3 формочки диаметром 8 см.

Готовить просто, быстро, а результат отличный! И не будете в меня уже бросать чем попало за "сложности" в рецепте...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 932
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.