Заливное из петуха,свиных ножек,филе говядины с луком и морковью
Заливное из петуха,свиных ножек,филе говядины с луком и морковью
Ингредиенты:
тушка петуха
свинные ножки
филе говядины
лук
морковь
соль
лимонный сок
соль
перец горошком
лавровый лист
стручек горького перца
ченок
Способ приготовления:
1.мясные ингридиенты залить кипящей водой, довести до кипения,снять пену,варить на медленном огне 4 часа
2.добавить лук,морковь,перец,лавровый лист,лимонный сок, прокипятить 60минут
3.мясо разложить в тарелки,залить бульоном, добавить чеснок,остудить
4.подавать с майонезом(хреном или горчицей)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter