Печеночный торт с овощами

Печеночный торт с овощами


Печеночный торт с овощами

Ингредиенты:
1. Печень говяжья - 1 кг
2. Молоко - 1 ст.
3. Мука - 1 ст.
4. Морковь - 0,5 кг
5. Лук - 0,5 кг
6. Майонез - 200 г
7. Яйцо - 2 шт.
8. Соль, перец по-вкусу

Способ приготовления:
1. Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
2. На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
3. Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
4. Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.

Фото:

Печеночный торт с овощами



Печеночный торт с овощами



Печеночный торт с овощами



Печеночный торт с овощами



Печеночный торт с овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1722
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.