Салат "Обжорка" (вариант)
Салат "Обжорка" (вариант)
Ингредиенты:
Окорочка средние - 2 шт.
Морковь - 1 кг.
Лук - 1 кг.
сахар - 2 ч.ложки
Растительное масло для обжаривания
соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук режем на 4 части и тонко шинкуем .
Морковь натереть на крупной терке.
Окорочка отварить.
На сковороде обжариваем лук до мягкого состояния,постоянно помешиваем солим по вкусу и добавляем 1 ч. ложку сахара,затем откидываем на дуршлаг,чтобы стекло масло.
С морковью проделываем такую-же процедуру.
Окорочка режем кубиками.
Смешиваем все ингридиенты и даем постоять салату для пропитки ночь.
Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter