Индюшиная грудка с начинкой
Индюшиная грудка с начинкой
Ингредиенты:
2 индюшиные грудки
250 гр шампиньонов
100-150 гр. свиного фарша
2 луковицы
соль, перец, зелень
1 яйцо
чеснок
майонез
Способ приготовления:
Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
не маленький, так чтобы удобно было начинять
лук, грибы мелко порезать, обжарить
фарш обжарить отдельно
все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
чеснок через чеснокодавку,перемешать с майонезом
добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин.
вытащить,дать остыть
подавать на стол нарезав тонкими кусочками
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter