Печеночный рулет
Печеночный рулет
Ингредиенты:
1кг.печени;
100гр.сала;
2 большые луковицы;
1 большая вареная морковь;
сливочное масло;
соль; перец.
Способ приготовления:
Печень нарезать кусками и немножко обжарить.Сало нарезать кубиками и жарить вместе с печенью,все время помешивать.Потом добавляем резаный кольцами лук и все вместе тушим ,до готовности.Дать остыть.Тушоную печень с салом и луком,плюс морковка надо перемолоть на мясорубке.Молоть несколько раз,пока не получится масса без комочков.Массу посолить,поперчить и добавитть гдето 100г.масла,вимешать.Готовую массу виложить на полиетиленовый кулек тонким слоем(1см.),на печень намазать мягкое масло.Скручивать рулет с помощью кулька,так,чтобы не прокручивать его.Готовый рулет держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter