Домашний паштет 2
Домашний паштет 2
Ингредиенты:
0,5кг печени (я брала говяжью)
0,5кг шампиньенов
1крупная морковь
1крупная луковица
~100гр сливочного масла
3варенных яйца
Способ приготовления:
Печень порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить (посолив)
Морковь отварить
Грибы и луковицу порезать и обжарить (посолив)
Все пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
Выложить половину на пищевую пленку, положить в ряд яйца, сверху выложить вторую половину паштета. Сформировать колбаску, замотать в пленку и отправить в холодильник застывать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter