Паштет по-немецки

Паштет по-немецки


Паштет по-немецки

Ингредиенты:
Печень свинная или говяжья-500г,с

винина(лучше с жирком)-500г,

морковь,

лук,

приправы по вкусу.

Способ приготовления:
Все пережарить по очереди на сливочном масле и сложить в кастрюлю.Хорошо протушить и перемолоть.Когда масса остынет до комнатной температуры,делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.Хранить в холодильнике.Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета.

Фото:

Паштет по-немецки



Паштет по-немецки



Паштет по-немецки



Паштет по-немецки



Паштет по-немецки



Паштет по-немецки



Паштет по-немецки



Паштет по-немецки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1105
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.