Котлета по-Киевски(вариант)
Котлета по-Киевски(вариант)
Ингредиенты:
Колличество продуктов по своему усмотрению,я делала много.
Куриное филе,сливочное масло,яйца,панировочные сухари,раст.масло-для жарки.
Способ приготовления:
Куриное филе пропустить через крупную мясорубку,посолить,поперчить.5-6 яиц разбить в глубокую тарелку,панировочные сухари насыпать в другую тарелку.
Из сливочного масла сформировать продолготатые шары.
Из куриного филе сделать лепёшку на ладонь,в середину сливочное масло и хорошенько залепить его со всех сторон как кокон.Обмакнуть сначала в яйце,затем в панировке,дать подсохнуть 15 минут и снова повторить(яйцо,сухари)
Выложить наши куколки на противень и убрать в холодильник на час.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter