Котлета по-Киевски(вариант)

Котлета по-Киевски(вариант)


Котлета по-Киевски(вариант)

Ингредиенты:
Колличество продуктов по своему усмотрению,я делала много.
Куриное филе,сливочное масло,яйца,панировочные сухари,раст.масло-для жарки.

Способ приготовления:
Куриное филе пропустить через крупную мясорубку,посолить,поперчить.5-6 яиц разбить в глубокую тарелку,панировочные сухари насыпать в другую тарелку.
Из сливочного масла сформировать продолготатые шары.
Из куриного филе сделать лепёшку на ладонь,в середину сливочное масло и хорошенько залепить его со всех сторон как кокон.Обмакнуть сначала в яйце,затем в панировке,дать подсохнуть 15 минут и снова повторить(яйцо,сухари)
Выложить наши куколки на противень и убрать в холодильник на час.

Фото:

Котлета по-Киевски(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1984
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.