Рулет из свинной рульки

Рулет из свинной рульки


Рулет из свинной рульки

Ингредиенты:
Свинная рулька
чеснок
укроп
петрушка
соль, перец.

Способ приготовления:
Моем свинную рульку, ложим в кастрюльку солим и варим: в обычной кастрюле - 3-3,5 часа, в скороварке - 2 часа.
Достаём, отделяем от кости и раскладываем на фольгу кожей вниз. Мелко шинкуем укроп, петрушку и чеснок(желательно на мелкую тёрку). Рульку ещё раз сверху солим, перчим и ложими на нёе всю эту смесь. Сворачиваем в рулет(кожей вверх) ложим в целофановый пакет и в холодное место под прес на несколько часов(можно на ночь).

Фото:

Рулет из свинной рульки



Рулет из свинной рульки



Рулет из свинной рульки



Рулет из свинной рульки



Рулет из свинной рульки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3174
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.