Рулет из свинной рульки
Рулет из свинной рульки
Ингредиенты:
Свинная рулька
чеснок
укроп
петрушка
соль, перец.
Способ приготовления:
Моем свинную рульку, ложим в кастрюльку солим и варим: в обычной кастрюле - 3-3,5 часа, в скороварке - 2 часа.
Достаём, отделяем от кости и раскладываем на фольгу кожей вниз. Мелко шинкуем укроп, петрушку и чеснок(желательно на мелкую тёрку). Рульку ещё раз сверху солим, перчим и ложими на нёе всю эту смесь. Сворачиваем в рулет(кожей вверх) ложим в целофановый пакет и в холодное место под прес на несколько часов(можно на ночь).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter